Le Risette
di Nonna Irene 200g

I nostri prodotti del brand Le Risette di Nonna Irene
con farina di riso.

Le Schiacciate

LE RISETTE DI NONNA IRENE

Le Schiacciate nascono da una semplice e sfiziosa ricetta, che racchiude i sapori semplici e gustosi del nostro territorio; realizzate con una pasta croccante gustosa e dal sapore delicato. Il riso si sposa con la raffinata sfoglia fragrante delle Schiacciatine.  Sono l’ideale per preparare un antipasto gustoso in abbinamento al prosciutto crudo; ottime negli aperitivi, per accompagnare vini prosecchi o champagne ben freddi; gustosissime con insalate, affettati o verdure.

la spighetta

Schiacciate Classiche

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “0”, farina di riso (15%), olio extravergine d’oliva, acqua, sale, lievito di birra, malto d’orzo.

Contiene come ingrediente: glutine.

Schiacciate Classiche

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “0”, farina di riso (15%), olio extravergine d’oliva, acqua, sale, lievito di birra, malto d’orzo.

Contiene come ingrediente: glutine.

la spighetta
la spighetta

Schiacciate al formaggio Grana

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “0”, farina di riso (15%), olio extravergine d’oliva, acqua formaggio, sale, lievito di birra, malto d’orzo.

Contiene come ingrediente: glutine.

Schiacciate al formaggio Grana

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “0”, farina di riso (15%), olio extravergine d’oliva, acqua formaggio, sale, lievito di birra, malto d’orzo.

Contiene come ingrediente: glutine.

la spighetta
la spighetta

Schiacciate alla pizzaiola

INGREDIENTI

Farina di grano tenero di tipo “0”, farina di riso (15%), polpa di pomodoro, olio extravergine d’oliva, acqua, sale, lievito di birra, malto d’orzo.

Contiene come ingrediente: glutine.

Schiacciate alla pizzaiola

INGREDIENTI

Farina di grano tenero di tipo “0”, farina di riso (15%), polpa di pomodoro, olio extravergine d’oliva, acqua, sale, lievito di birra, malto d’orzo.

Contiene come ingrediente: glutine.

la spighetta