Una Storia da Raccontare...
Il nostro panificio è nato con l’intento di creare prodotti artigianali in ambiente famigliare.
ANNI 60
Il Panificio La Spighetta nasce nei primi anni ’60 dalla volontà di
Galeotto Alberto e la moglie Tamiozzo Vittoria con l’intento di
creare qualcosa di artigianale in ambiente familiare. Inizialmente
il laboratorio era situato appena dentro le mura storiche di Porta
Vescovo in Verona, con adiacente la rivendita al pubblico.
DAL 1997 AD OGGI
Nel 1997 il panificio viene passato nelle mani della figlia Fabiola
che con il marito Moreno decidono di specializzarsi in prodotti
genuini, ma di vario genere, triplicando la quantità di pane
prodotto, con la bellezza di 40 formati di pane diverso. In
poco tempo si ampliano comprando 2 negozi, e distribuendo
il loro pane anche a rivendite fidate.
Dopo pochi anni il laboratorio ha cominciato ad essere stretto e non era più sufficiente;
decidono così nel 2005 di spostarsi in un laboratorio di 500mq
a San Martino Buon Albergo aggiungendo anche il reparto
pasticceria e gastronomia.