Le Crostate

Le nostre crostate con farina di riso.

Le Crostate

PAN & RISO

Le Crostate, nasce da una antica ricetta della tradizione, che racchiude ingredienti semplici e genuini; realizzate a mano con una frolla croccante e gustosa e con passate di frutta fresca. Sono l’ideale per preparare un ottimo dessert accompagnato da un vino dolce ed effervescente.

la spighetta

Crostata alla Ciliegia

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “0”, burro, zucchero, farina di riso (10%), uova, miele, sale, aromi.
FARCITURA PASSATA DI CILIEGIA: sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di fragola (35%) , zucchero, gelificante, aroma.

Contiene come ingrediente: glutine.

Crostata all' Albicocca

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “0”, burro, zucchero, farina di riso (10%), uova, miele, sale, aromi.
FARCITURA PASSATA DI ALBICOCCA: sciroppo di glucosio – fruttosio, zucchero, purea di albicocca 12%, zucchero, aroma.

Contiene come ingrediente: glutine.

la spighetta
la spighetta

Crostata ai Frutti di Bosco

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “0”, burro, zucchero, farina di riso (10%), uova, miele, sale, aromi.
FARCITURA PASSATA DI FRUTTI DI BOSCO: sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di frutti di bosco (12%), (fragola, ribes, mirtillo e lampone), zucchero, aroma.

Contiene come ingrediente: glutine.